1. FC Saarbrücken II – FV Siersburg 4:1 (4:1)

3:1 38′ Ram Jashari
4:1 45′ Ram Jashari

Starke 15 Minuten der Gäste aus Siersburg mit einer verdienten 1:0 Führung.
Danach übernahm aber unsere Zwett das Kommando.

Man erzielte bis zur Halbzeitpause noch vier Tore und zeigte sich nach dem frühen Rückstand sehr selbstbewusst.
Die Gäste spielten weiter gut mit, konnten aber nicht mehr an die starke Anfangsviertelstunde anknüpfen.

Im Gefühl des sicheren Vorsprungs ging man in der zweiten Halbzeit nicht mehr das letzte Risiko und ließ auch keine klaren Chancen der Gäste mehr zu.
Insgesamt ein verdienter Heimsieg, mit dem die Tabellenführung auf 7 Punkte ausgebaut werden konnte.
Der Tabellenzweite aus Geislautern verlor sein Heimspiel mit 0:2 und der Tabellendritte aus Bischmisheim hatte spielfrei.

Am kommenden Sonntag geht es zum letzten Vorrundenspiel nach Riegelsberg. Der FC Riegelsberg war mit großen Ambitionen in die Saison gestartet, hat aber nach dem 16. Spieltag bereits 14 Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze.