StartFCS2.Spieltag Verbandsliga I: FCS II - 0:0 beim FC Kleinblittersdorf

2.Spieltag Verbandsliga I: FCS II – 0:0 beim FC Kleinblittersdorf

von Patti66

Zweites Auswärtsspiel in Kleinblittersdorf.
In der ersten Halbzeit kein gutes Spiel von beiden Seiten.
In der 10. Minute die erste gute Torchance, die leider am Pfosten endete.

Es dauerte dann bis zur 37. Minute bis zur nächsten großen Chance und dann in der gleichen Minute fast im Gegenzug das 1:0, für den Gastgeber.

Insgesamt aber ein Spiel, bei allerdings tropischen Temperaturen, das in der zweiten Halbzeit nur besser werden konnte.

Ohne Wechsel ging es sofort in Richtung Tor der Heimmannschaft.
Man erspielte sich ein großes Chancenplus, allerdings ohne den endgültigen Erfolg.

Ein Mann hatte großen Anteil am letztlich etwas glücklichen Punktgewinn für den FC Kleinblittersdorf.
Quentin Beck der französische Torwart des FC Kleinblittersdorf hielt einfach alles, starke Leistung 👌.

Nach zwei Auswärtsspielen 4 Punkte auf dem Konto zu haben, ist absolut in Ordnung.

Nicht immer steht so ein Teufelskerl auf der gegnerischen Linie.
Die Entwicklung der jungen Mannschaft wird von Spieltag zu Spieltag weiter vorangetrieben.

Am kommenden Sonntag geht es nach Geislautern zum starken Aufsteiger, der beim Meisterschaftsfavoriten 1.FC Riegelsberg mit 3:2 gewann.