StartFCS4:0 gegen Bous - Erster Saisonsieg für den FCS II

4:0 gegen Bous – Erster Saisonsieg für den FCS II

1.FC Saarbrücken II – FSG 08 Bous 4:0 (2:0)

1:0   6′ Pierluigi Vella
2:0 35′ Nordine Acharid
3:0 59′ Carsten Jüptner
4:0 79′ Patrick Kruszynski

Ungefährdeter Heimsieg vor einer stattlichen Zuschauerzahl von ca. 600 Besuchern.

IMG 20230809 WA0020
IMG 20230809 WA0019

Von Anfang an ging es nur in eine Richtung und wurde auch in der 6. Minute durch ein Tor unseres spielenden Co-Trainers Pierluigi Vella nach tollem Pass von Marcel Noll 👌 belohnt.

IMG 20230809 WA0021
IMG 20230809 WA0018

Man spielte konzentriert weiter und erspielte sich einige Torchancen, eine wurde durch Nordine Acharid genutzt. Der Gegner kam in Halbzeit eins zu keinem Torschuß, bedingt durch die konzentrierte Abwehrarbeit.

In Halbzeit zwei wollte man früh das dritte Tor nachlegen. In der 53. Minute wurde Mike Frantz im 16er gefoult, den fälligen Strafstoß setzte Pier aber nur an den Pfosten.

IMG 20230809 WA0024

Aber nur 6 Minuten später erzielte Carsten Jüptner in seiner unnachahmlichen Art das verdiente 3:0.

IMG 20230809 WA0025

Sammer wechselte in der Folge 5 mal, was aber dem Spiel nicht schadete und in der 79. Minute erzielte Patrick Kruszynski das 4:0. Zuvor erzielte Harry Ndougou ein sehr schönes Tor durch eine Seitfallzieher dem der Schiedsrichter aufgrund einer vermeintlichen Abseitstelung die Anerkennung versagte.

IMG 20230809 WA0016
IMG 20230809 WA0014

Insgesamt ein sehr guter Auftritt gegen den viertplatzierten der letzten Verbandsliga Saison.
Wichtig war vor allem das die Null stand.

Einige Spieler der ersten Mannschaft waren auch im Sportfeld.

IMG 20230809 WA0022
IMG 20230809 WA0026

Noch eine Info :

Wer noch eine Mitfahrgelegenheit für das nächste Auswärtsspiel unserer 1.Mannschaft nach Ingolstadt sucht kann sich bei Kevin Engel vom Fanclub „Family Club Saar“ melden.