StartFCS6.Spieltag Verbandsliga I FCS II - 0:4 Auswärtsieg bei der FSG Bous

6.Spieltag Verbandsliga I FCS II – 0:4 Auswärtsieg bei der FSG Bous

FSG 08 Bous – 1.FC Saarbrücken II 0:4 (0:2)

0:2 44′ Ram Jashari
0:3 53′ Gibriel Darkaoui
0:4 74′ Luca Mura

Das Spiel erinnerte bereits an die starken Vorbereitungsspiele.
In den ersten 4 Saisonspielen fehlte noch etwas die Leichtigkeit und die Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor.

Dabei sah es am Anfang gar nicht danach aus.
In den ersten Spielminuten war nur die Heimmannschaft am Ball und man selbst kam überhaupt nicht ins Spiel.
Doch eine Systemumstellung und ein früher Wechsel legten einen Schalter um und das Spiel verlagerte sich in die Hälfte der Heimmannschaft.

Nach einigen vergebenen Chancen belohnte man sich mit zwei schönen Toren für das gute Spiel.

Gleich nach der Pause erhöhte Gibriel Darkaoui mit seinem zweiten Treffer zum vorentscheidenden 0:3.
Auch nach diesem Treffer spielte man weiter in Richtung Bouser Tor, aber der Pfosten oder der Torhüter der Gastgeber ließen bis zur 74. Minute auf das 0:4 warten.

Eine tolle Mannschaftsleistung, die Lust auf die nächsten Spiele macht.
Und das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag beim Aufsteiger in Friedrichsweiler statt.
Ziel sollte es sein, auch im 6. Auswärtsspiel in Folge ungeschlagen zu bleiben.