StartFCS7.Spieltag Verbandsliga I: FCS II - furiose Anfangsviertelstunde in Friedrichweiler

7.Spieltag Verbandsliga I: FCS II – furiose Anfangsviertelstunde in Friedrichweiler

SV Friedrichweiler – 1.FC Saarbrücken II 2:4 (0:3)

1:4 69′ Julius Roth
2:4 85′ Jan Horbach

Starke Anfangsphase und völlig verdientes 3:0 nach einer Viertelstunde.
Die Hausherren waren in den ersten 15 Minuten völlig überfordert.
In der ersten Halbzeit gab es keinen Torschuss und keine gefährliche Szene vor dem Tor der Zwett.
Es wurde verpasst in Halbzeit eins noch das eine oder andere Tor nachzulegen.

Dies wurde aber gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit nachgeholt und man erzielte das vorentscheidende vierte Tor.

Man hatte auch weiterhin Ball und Gegner im Griff, jedoch fehlte die Galligkeit das nächste Tor zu erzielen.

In der 68. Minute erzielte Friedrichsweiler mit ihrem ersten Torschuss den Anschlusstreffer.

Bei den heimischen Fans keimte noch einmal Hoffnung auf, doch bis zur 85. Minute blieben die Chancen aus.
Dann fiel doch noch das 2:4 durch einen direkt verwandelten Freistoß, aber so richtig spannend wurde es bis zum Schlusspfiff nicht mehr.

Auch im 6. Auswärtsspiel der Saison bleibt die Zwett ungeschlagen und nun geht es im gewohnten Rhythmus mit Heim- und Auswärtsspielen weiter.
Am kommenden Sonntag empfängt man den SSV Schaffhausen im Sportfeld.