StartFCS9.Spieltag Verbandsliga I: FCS II - weiter in der Erfolgsspur

9.Spieltag Verbandsliga I: FCS II – weiter in der Erfolgsspur

SV Losheim – 1.FC Saarbrücken II 0:4 (0:1)

0:2 52′ Gibriel Darkaoui
0:3 60′ Harry Ngoudou Nguini
0:4 84′ Zinedin Osmanagic

Wie schon im letzten Heimspiel war Geduld das Gebot der Stunde.
Zwar hatte man bis zum Führungstreffer schon einige sehr gute Chancen, aber man verfiel nicht in Hektik.

Auch die Heimmannschaft kam in der ersten Halbzeit zweimal gefährlich vor unser Tor.
Insgesamt war die Halbzeitführung aber hochverdient.
Leider verletzte sich ein Spieler des SV Losheim kurz vor der Halbzeit schwerer und musste mit dem Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht werden.
Wir wünschen ihm gute Besserung und hoffen, dass er bald wieder auf dem Platz stehen kann 👍 .

Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang es sehr schnell das zweite Tor zu erzielen und man spielte auch weiter nach vorne.
Zwangsläufig gelang Harry, dem Hattrickschützen der letzten Woche, das vorentscheidende dritte Tor.

Damit bleiben wir auch im siebten Auswärtsspiel am neunten Spieltag ohne Niederlage.
Am kommenden Sonntag erwarten wir die SF Rehlingen-Fremersdorf, die heute mit dem 1.FC Riegelsberg einen der Mitfavoriten um die Meisterschaft mit 5:1 nach Hause geschickt haben.

Vielen Dank an alle Fans, die heute bei schönem Wetter den Weg nach Losheim gefunden haben, die Jungs haben es verdient, unterstützt zu werden.