StartFCSFCS II: Im Derby leider nur ein Unentschieden

FCS II: Im Derby leider nur ein Unentschieden

FV Bischmisheim – 1.FC Saarbrücken II 2:2 (0:0)

1:0 47′ Daniel Diener (Foulelfmeter)
2:0 54′ Gianluca Simonetta
2:1 65′ Marcel Noll
2:2 79′ Sinan Tomzik

Schade, dass die Vorlage nicht genutzt werden konnte, um den Abstand zu Brebach zu verkürzen.

Wie erwartet spielte man gegen einen hochmotivierten Gegner, der im Derby noch ein paar Prozent mehr zeigte als im normalen Ligaalltag.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein spannender Kampf, den die Zweite vom FCS nach einem schnellen 0:2 Rückstand mit viel Moral noch zu einem Unentschieden drehte.

Nach dem 2:2 in der 79. Minute spielte die Heimmannschaft die Uhr herunter.
Nach jedem Zweikampf blieb ein Spieler liegen und spielte den sterbenden Schwan.
Der Schiedsrichter zeigte zwar 10 Minuten Nachspielzeit an, aus denen dann 15 Minuten wurden, aber es kam einfach kein Spielfluss  durch die vielen Unterbrechungen mehr zustande.

Trotzdem sollte man die Saison noch nicht abschreiben, es sind noch 17 Spieltage zu absolvieren und da ist noch viel möglich.