StartFCS5.Spieltag Verbandsliga I FCS II - 1:2 Auswärtsieg beim FC Brotdorf

5.Spieltag Verbandsliga I FCS II – 1:2 Auswärtsieg beim FC Brotdorf

FC Brotdorf – 1.FC Saarbrücken II 1:2 (0:1)

0:1 27′ Gibriel Darkaoui
1:1 62′ Eigentor
1:2 77′ Vincenzo Accursio

Wichtige 3 Punkte im Auswärtsspiel beim FC Brotdorf.
In der ersten Halbzeit kam Brotdorf nur einmal gefährlich vor unser Tor. Einen Freistoß aus 20 Metern konnte Ricco jedoch parieren.

Ansonsten ging es nur in eine Richtung, leider fand man im letzten Drittel nicht die geeigneten Mittel um das Abwehrbollwerk zu knacken. Einige Chancen konnte man sich erarbeiten, aber es dauerte dann bis zur 27. Minute bis zur 1:0 Führung.

In der zweiten Halbzeit kamen die Brotdorfer zu ihrem ersten Eckball und wie es im Fußball so ist, wurde dieser unglücklich verlängert und es stand plötzlich 1:1 durch ein Eigentor in der 62.Minute.
Eine Systemumstellung und neue Spieler sollten dann doch noch den erhofften Sieg bringen.

Der eingewechselte Vincenzo Accursio erlöste die Mannschaft mit seinem Treffer in der 77. Minute

Insgesamt ein hochverdienter Sieg gegen einen hart spielenden Gegner, zwei Zeitstrafen für die Heimmannschaft gab es nicht ohne Grund.
Spielerisch ist noch Luft nach oben, aber der unbedingte Wille, das Spiel noch zu drehen, gibt Hoffnung, dass man sich auch in anderen Bereichen noch steigern wird.

Am Sonntag geht es zum nächsten Auswärtsspiel zur FSG 08 Bous.